找機構
找外勞
找復健
找輔具
找交通
找看護
找服務

ALTC長照網會員服務條款

上次修改日期:2019年03月26日

歡迎蒞臨 ALTC長照網!

ALTC長照網依據本服務條款提供網站各項服務,當您完成會員註冊開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解,同意接受本服務條款之所有內容,並接受未來可能變更或修改之服務內容。ALTC長照網有權於任何時間變更或修改本服務條款之內容,並將修改後之內容公佈於網站上不個別通知。本服務條款於變更或修改後,會員仍繼續使用本服務時,視為已閱讀、了解,並同意接受相關變更或修改。若不同意本服務條款任一約定或修改方式者,應立即停止使用本服務。

當會員使用或繼續使用本服務時,即代表會員或監護人已閱讀、了解,並同意接受本條款所有內容及後續變更修改內容。為確保會員個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員個人資料,依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:

  1. 1. 蒐集之目的:
    蒐集之的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。ALTC長照網將藉由加入會員或進行交易之過程蒐集個人資料。
  2. 2. 蒐集之個人資料類別:
    1. A. 辨識個人:例如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2. B. 辨識財務:例如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    3. C. 個人描述:例如性別、生日、疾病等。
  3. 3. 利用期間、地區、對象及方式:
    1. A. 期間:會員要求停止使用,或ALTC長照網停止提供服務之日為止。
    2. B. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
    3. C. 利用對象及方式:會員個人資料蒐集,除用於ALTC長照網之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷宣傳等。例如:
      1. (a) 以會員身份使用ALTC長照網服務時,於網頁中自動顯示會員資訊。
      2. (b) 會員對商品或勞務為預約、購買、參加活動,或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶詢問、ALTC長照網對會員之詢問、售後服務,及其他進行交易所必要之業務。
      3. (c) 提供會員各種電子資訊、透過電子郵件、一般郵件、電話等提供與服務有關之資訊。依會員個人屬性或購買紀錄,進行個人化作業、使用分析、服務開發或改善等。針對留言等之意見,或其他服務相關事項與會員進行聯繫。
      4. (d) 針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話,或其他連絡方式向ALTC長照網所提出之詢問進行回覆。
      5. (e) 會員對服務提供者之商品或服務,為預約、購買、參加活動或其他交易時,ALTC長照網於必要範圍內,得將會員個人資料提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。ALTC長照網將嚴格要求服務提供者保障會員隱私權,但無法保證服務提供者會必然遵守。
      6. (f) 提供個別服務時,可能於上述規定目的外利用個人資料。此時應將於個別服務之網頁中載明。

會員個人資料權利

會員得依個人資料保護法得對ALTC長照網行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。會員如欲行使上述權利,可與ALTC長照網客服連絡進行申請。

會員註冊

會員同意依提示提供會員本人最正確的資料,不得以第三人名義註冊為會員。即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性。若會員提供任何錯誤不實資料或未按指示提供資料、或欠缺資料、或重覆註冊帳號等情事時,ALTC長照網有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員權益。若無法提供加入會員必要資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該服務。

隱私權政策

關於會員註冊及其他特定資料依ALTC長照網「隱私權政策」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全

完成本服務註冊後,會員將取得一個帳號及密碼,維持帳號密碼之機密安全是會員的責任。 會員同意以下事項:

  1. 1. 會員帳號或密碼遭盜用或有任何安全問題發生時,應立即通知ALTC長照網。
  2. 2. 每次使用完畢,應將會員帳號登出。
  3. 3. 任何依照規定所輸入之會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  4. 4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他無法辯識是否為本人親自使用之情況時,其所致之損害,除證明係因可歸責於ALTC長照網之事由所致,ALTC長照網將不負任何責任
  5. 5. ALTC長照網若知悉會員帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

使用者守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。侵害或毀損ALTC長照網或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。違反依法律或契約所應負之保密義務。冒用他人名義使用本服務傳輸或散佈電腦病毒,從事未經ALTC長照網事前授權的商業行為。刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經ALTC長照網許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。其他不符本服務所提供的使用目的之行為或ALTC長照網有正當理由認為不適當之行為。

電子資訊發送及服務內容變更

會員同意ALTC長照網所提供本服務之範圍,ALTC長照網得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。會員同意ALTC長照網得依實際情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適合之方式告知會員。會員同意ALTC長照網得不定期發送電子報或訊息至會員所登錄的電子信箱。當會員表示拒絕接受行銷時,ALTC長照網將停止繼續發送行銷訊息。

服務停止或中斷

ALTC長照網將維持系統及服務正常運作。但於以下情況時,ALTC長照網有權停止或中斷本服務:

  1. 1. ALTC長照網電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  2. 2. 發生突發性之電子通信設備故障時、網站申請之電子通信服務被停止時。
  3. 3. 因天然災害等不可抗力之因素或其他不可歸責之因素致使網站無法提供服務時。

交易行為

  1. 1. 會員使用本服務進行交易時,應依據ALTC長照網所提供之確認商品數量及價格。
  2. 2. 會員同意使用本服務訂購時,於ALTC長照網通知確認交易成立前,ALTC長照網仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
  3. 3. 會員若於訂購產品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何ALTC長照網認為不當之行為,ALTC長照網將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。 若會員訂購產品因以下情況:(1)預購商品(2)商品頁顯示無庫存(3)調貨(4)由供應商出貨,致使商品短缺,無法順利供貨,導致訂單無法成立時,ALTC長照網將以最適當方式告知。
  4. 4. 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法行使權利。因會員交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

責任限制與排除

本服務所提供之功能,均依該功能當時現況提供使用,ALTC長照網對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。ALTC長照網並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或內容不含電腦病毒;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤,因郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,ALTC長照網不負賠償責任。

智慧財產權

ALTC長照網所使用之軟體程式、網站內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面、網頁設計,均由ALTC長照網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得ALTC長照網或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡義務,如違反會員應對ALTC長照網負損害賠償責任。在尊重智慧財產權原則下,會員同意在使用服務時,不侵害他人智慧財產權。若會員有涉及侵權之情事,ALTC長照網可暫停該會員全部服務,或逕自取消會員帳號。若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明聯絡ALTC長照網。

會員授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意ALTC長照網得於合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至ALTC長照網。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至ALTC長照網時,視為會員已允許ALTC長照網無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員絕無異議。會員並應保證ALTC長照網使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對ALTC長照網負損害賠償責任。

特別授權事項

使用服務若須宅配或貨運時,會員同意並授權ALTC長照網得視交易或活動之需求,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成貨品配送或取回。

拒絕或終止會員的使用

會員同意ALTC長照網得基於維護交易安全,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的帳號或密碼或本服務之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務被終止,ALTC長照網對會員或任何第三人不承擔責任。

準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與ALTC長照網間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。